2016年5月のオープン以来、原料や製法にこだわったパンづくりを続けている。
主力の食パンは添加物を一切使わないのが特長で、2日かけて生地を熟成させる。しっとりとした食感で小麦の風味がダイレクトに伝わってくる。一斤を5枚にスライスするのがお店のおすすめだそうで、「まずは何もつけずにそのまま召し上がってみてください」とのこと。バゲットとクロワッサンも開店当初からの人気定番メニュー。他にもあんぱんや黒糖パンなど30種前後が店頭に並ぶ。
食パンは一斤350円(写真は2斤※700円)で1週間前からインターネットで予約ができるので、確実に手に入れたい方は予約がおすすめ。
新聞掲載日 2021/12/24
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2016年5月のオープン以来、原料や製法にこだわったパンづくりを続けている。
主力の食パンは添加物を一切使わないのが特長で、2日かけて生地を熟成させる。しっとりとした食感で小麦の風味がダイレクトに伝わってくる。一斤を5枚にスライスするのがお店のおすすめだそうで、「まずは何もつけずにそのまま召し上がってみてください」とのこと。バゲットとクロワッサンも開店当初からの人気定番メニュー。他にもあんぱんや黒糖パンなど30種前後が店頭に並ぶ。
食パンは一斤350円(写真は2斤※700円)で1週間前からインターネットで予約ができるので、確実に手に入れたい方は予約がおすすめ。
新聞掲載日 2021/12/24