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MODECURRY

(深谷市)

料理画像

キーマカレーのチーズソースがけ

店舗画像

昨年9月にオープンしたスパイスカレーの店。ベースのカレーは、10種以上のスパイスを配合し、鶏ガラや牛骨、和だし、香味野菜からとったブイヨンを合わせ仕立てている。日本人の口に合わせた味わいで、辛さだけではない独自の風味や香りが楽しめる。小麦粉は不使用、油と塩分は控えめでヘルシー。具材のトッピングによって表情を変え、通い詰める楽しさがある。

人気は、「モデ名物キーマカレー卵黄乗せ」(中800円、大900円)に、チーズソース(220円)をトッピングした一皿。牛と豚の合挽き肉を使ったピリ辛で濃厚な味わいのカレーと、まろやかなチーズソースが見事に調和し、味わい深い。オーナーの大家啓貴さんは、「スパイスカレーの多彩さを楽しんでいただきたい。自家製バスクチーズケーキ、ドリンクメニューも取りそろえているので、カフェ、居酒屋としてもご利用いただきたい」と話した。

MODECURRY
住所 深谷市上野台2352
ダイアパレスBW深谷139号
電話 048-577-8358
営業時間

11:00~15:00(LO.14:30)
18:00~21:00(LO.20:30)
水曜、第1木曜定休

HP 食べログ

新聞掲載日 2020/05/22

Copyright © saihokuyomiuri.

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MODECURRY

(深谷市)

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キーマカレーのチーズソースがけ

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昨年9月にオープンしたスパイスカレーの店。ベースのカレーは、10種以上のスパイスを配合し、鶏ガラや牛骨、和だし、香味野菜からとったブイヨンを合わせ仕立てている。日本人の口に合わせた味わいで、辛さだけではない独自の風味や香りが楽しめる。小麦粉は不使用、油と塩分は控えめでヘルシー。具材のトッピングによって表情を変え、通い詰める楽しさがある。

人気は、「モデ名物キーマカレー卵黄乗せ」(中800円、大900円)に、チーズソース(220円)をトッピングした一皿。牛と豚の合挽き肉を使ったピリ辛で濃厚な味わいのカレーと、まろやかなチーズソースが見事に調和し、味わい深い。オーナーの大家啓貴さんは、「スパイスカレーの多彩さを楽しんでいただきたい。自家製バスクチーズケーキ、ドリンクメニューも取りそろえているので、カフェ、居酒屋としてもご利用いただきたい」と話した。

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住所 深谷市上野台2352
ダイアパレスBW深谷139号
電話 048-577-8358
営業時間

11:00~15:00(LO.14:30)
18:00~21:00(LO.20:30)
水曜、第1木曜定休

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新聞掲載日 2020/05/22