四季のリセットランチ
緑に囲まれ、庭でヤギを飼うのどかな雰囲気の中で、自家栽培の新鮮野菜を使った料理が味わえる。
看板メニューの「四季のリセットランチ」(1,050円・ドリンクセット1,260円)【写真】は、オーブン焼き・フライ・スープ・小鉢など野菜を多彩に調理。素朴な味わいで旬の食材を堪能できる。3種から選べる自家製スイーツ付き。
店舗は障害を持つ人が一般就労に向けて知識・技術を学ぶB型事業所で、常時4人の利用者が職員のサポートを受けながら調理・接客を担う。
チーフマネージャーの吉岡直美さんは、「手間ひまを惜しまず調理したぜいたくなメニューとなっています。日々の疲れをリセットしていただきたい」と話した。
新聞掲載日 2023/5/26
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四季のリセットランチ
緑に囲まれ、庭でヤギを飼うのどかな雰囲気の中で、自家栽培の新鮮野菜を使った料理が味わえる。
看板メニューの「四季のリセットランチ」(1,050円・ドリンクセット1,260円)【写真】は、オーブン焼き・フライ・スープ・小鉢など野菜を多彩に調理。素朴な味わいで旬の食材を堪能できる。3種から選べる自家製スイーツ付き。
店舗は障害を持つ人が一般就労に向けて知識・技術を学ぶB型事業所で、常時4人の利用者が職員のサポートを受けながら調理・接客を担う。
チーフマネージャーの吉岡直美さんは、「手間ひまを惜しまず調理したぜいたくなメニューとなっています。日々の疲れをリセットしていただきたい」と話した。
新聞掲載日 2023/5/26