中華粥セット
19歳から深谷市のホテルなどで料理の腕を磨いてきた中原オサムさんが店主を務める中華料理店。
ランチの人気メニューは中華粥セット(1,200円)。2時間ほど炊き込んだお米にエビやきのこなどがトッピングされた中華風のお粥がメインで、スープ、サラダ、香物、杏仁豆腐、ドリンクがつく。お粥はさっぱりと優しい味わいで、多くの人から高い評価を得ている。中原さんは「調理場や客席、トイレなどを常にきれいに保つことと、丁寧でキビキビとした接客を心がけています」とこだわりを話す。
ディナー時も中華の単品メニューなどが充実している。
新聞掲載日 2025/5/9
Copyright © saihokuyomiuri.
埼玉県北部・中央地区最大の地域情報誌
中華粥セット
19歳から深谷市のホテルなどで料理の腕を磨いてきた中原オサムさんが店主を務める中華料理店。
ランチの人気メニューは中華粥セット(1,200円)。2時間ほど炊き込んだお米にエビやきのこなどがトッピングされた中華風のお粥がメインで、スープ、サラダ、香物、杏仁豆腐、ドリンクがつく。お粥はさっぱりと優しい味わいで、多くの人から高い評価を得ている。中原さんは「調理場や客席、トイレなどを常にきれいに保つことと、丁寧でキビキビとした接客を心がけています」とこだわりを話す。
ディナー時も中華の単品メニューなどが充実している。
新聞掲載日 2025/5/9