パスタランチ/(手前から時計回り)ホタルイカとウドのパスタ、自家製はっさくジュース(+165円)、ジャガイモの冷製スープ、前菜・自家製の鶏ハム、セリのオムレツ
2022年11月にオープン。「イタリア料理の調理法で、日本の四季を味わう」をコンセプトに、店主亀岡邦章・広美夫妻がもてなす。
人気のパスタランチは、前菜、スープ付(1,298円~)で、数種類の中から選べる。取材日は、旬の取り合わせがうれしい「ホタルイカとウド」をチョイス。ソース状にしたホタルイカの肝が麺にからみ、濃厚な旨味を堪能。この日の前菜セリのオムレツと自家製の鶏ハム、ジャガイモの冷製スープは、乙な味ながらも控えめで、主役のパスタを引き立たせる。5月には、サクラエビやタケノコ、貝類がメニューを彩る。
住所 | 寄居町富田1342-1 |
---|---|
電話 | 050-3575-4578 |
営業時間 | ランチ11:30~14:00(L.O) |
新聞掲載日 2023/4/28
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パスタランチ/(手前から時計回り)ホタルイカとウドのパスタ、自家製はっさくジュース(+165円)、ジャガイモの冷製スープ、前菜・自家製の鶏ハム、セリのオムレツ
2022年11月にオープン。「イタリア料理の調理法で、日本の四季を味わう」をコンセプトに、店主亀岡邦章・広美夫妻がもてなす。
人気のパスタランチは、前菜、スープ付(1,298円~)で、数種類の中から選べる。取材日は、旬の取り合わせがうれしい「ホタルイカとウド」をチョイス。ソース状にしたホタルイカの肝が麺にからみ、濃厚な旨味を堪能。この日の前菜セリのオムレツと自家製の鶏ハム、ジャガイモの冷製スープは、乙な味ながらも控えめで、主役のパスタを引き立たせる。5月には、サクラエビやタケノコ、貝類がメニューを彩る。
住所 | 寄居町富田1342-1 |
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電話 | 050-3575-4578 |
営業時間 | ランチ11:30~14:00(L.O) |
新聞掲載日 2023/4/28